あかつき

独り言 写真 落書き ▼避雷▼
茶の間ジャニヲタ ✨現場最高✨
最近アイナナ中心:天推し / TRIGGER
がくてん / ユキモモ / 双子亲情向

在梦王国里不断按快门,这两天大概处理完三分之二了吧。也在很多sns上放过,那我讲讲废话吧也不是精确游记。


照片量大还是囤在了→相册←,不过豆瓣最近画质损很多,慢慢更。



6.16是SDR一周年,算凑巧,而且我是第一次来算不上有SDR情怀,不过凑也凑到了好天气,比起去年在东京的暑天,撞上阴晴不定的台风,时雨时晴,这次真是凉风又晴好w


SDR的氛围一直到我遇到大批lo娘(兼迪士尼饭)才感受到,可能还是霓虹金太爱梦王国了吧。吐槽的点也集中在了早上排队和拿pass这种环节,虽然事先做了功课,还是被两道门要排队两小时才能进园感到恐慌(以前我的印象都是无停留,拿下包直接和staff叔叔say hi欢快走进去),以及一个fp不是按项目而是按区域划分(该区域内所有项目一起排队,如果想玩冷门项目如老年人我,非常不值得和排大热项目的人挤人,觉得稍微有不人性化;而且这个队列超级长,失去了fp的意义)。


不过梦王国嘛,在见到可爱小动物的时候不开心就全忘光啦。


加勒比海盗几乎是迪士尼里我首先会去关注的项目?我也不知道为什么233 本来以为设施应该差不多,没想到SDR从排队处的装修到游戏内容都和TDR有很大不同,而且是我喜欢的游戏类型,不剧透太多,总之有惊喜到w 同理飞越地平线,幸运地坐在第一排视角很好,想起了小时候在方特,从小就是老年玩家(。


在第一个(海盗)商店里还算有些闲心,于是白嫖了一下帽子XDD


花车巡游很幸运时间卡得刚好,去的位置也是开始巡演的第一梯队,坐在地上装小朋友和staff拿一周年贴纸以及后来花车过程中讨饭撒都很顺手哈哈(这不是迷妹主场吗(笑)。 很遗憾没有见到duffy(again),我们当天进园的时间已经稍晚,错过了去老火车商店看他指示板的机会。以后还是有缘SEA见吧(`;н;´)


说到这个,晚上快出园的时候在商店买东西,一个妹子说好可爱我没注意到是和我说话(懵逼中),后来问我这个(stella)是在哪买的,我说日本(依然懵逼中),sea!以为自己表达了是TDR的意思,希望她有get到吧T v T 后来还问了我的鞋和有没有在玩cos_(:3ゝ∠)_


白天见到了超级多认识的不认识的姑娘,在餐厅在漫威馆门口在城堡前在花车巡游的街边,太多了ww 真·见了一年份的妹子,还有一些是回去翻sns才发现原来彼此有错过。也看到了某店主在拍十二色痛包,立刻安利给了念念。(念老师:人与人之间的牵绊果然很神奇)


漫威馆给念念拍照片的遗憾是那天美队公休耶,于是先去找了小蜘蛛,我去弄相机的时候乐拍通的小哥问要不要他拍,下意识就“没事不用了”(随口就说大丈夫和粟米马赛的不好习惯)大概把他小小吓了一下。唉我还是想见鸭屁屁和duffy宝宝(你)。不过带着我很方便对不对,您的人肉脚架☆〜(ゝ。∂) 


下次去香港给念老师拍真·铁罐哦☆〜(ゝ。∂)


中餐和晚餐分别在海盗区和米奇大街吃的,虽然都点了儿童餐但分量可以了,而且儿童餐的苹果和牛奶我很喜欢(。 因为是两个身上没有现金的人(笑),所以和所有街边零食绝缘,只能在店里刷卡/支付宝买食物。


回想起来是很丰富愉悦的旅程,最后一站也是隔天的旗舰店了。穿着爱丽丝柄的背着stella兔进去,真有些误入梦王国漫游仙境的感觉。遗憾也留下不少,如念念所说是召唤我们下次再去。


厨力不同的时候心境相差太多,依然感恩世界上有这样那样的梦境制造机。


那么降落回地面我也努力一下。

评论(1)

热度(3)

© あかつき | Powered by LOFTER