あかつき

独り言 写真 落書き ▼避雷▼
茶の間ジャニヲタ ✨現場最高✨
最近アイナナ中心:天推し / TRIGGER
がくてん / ユキモモ / 双子亲情向

回忆性质流水账…距离画展已经过去一个月了强迫症整理下东西(对我是运气比较好的刷到首日的非蓝担((
虽然顺利买到九号票不过预约那天忘记了ˊ_>ˋ于是只能去最后一场,不过也因此在微博上结识了同去的姑娘,是很可爱的妹子(*´ω`*) 中午和迷妹们见面吃日料,在上午场的妹子那里看到了追加的限定特典就完全被萌化了,超级可爱的利达💙(而且居然因此在店里被搭讪了hhh)进场之后也仔细观(痴)察(汉)了那面墙,完全惊喜。文件夹也是看到三点场的姑娘带出来被惊艳到了,非常棒的线条,后来被家人看到还夸奖了一下( *´艸`)
因为自己是五点场,本打算下午逛逛书店之类,同去的姑娘说想去博物馆觉得也ok。但是最后莫名的就一直在后门排队了(笑)差不多呆到了四点半,期间各种下雨,然而每次下起来大家反而兴奋了起来说果然是arashi233 自己成了别人的段子系列。
从吃完午餐整个下午都在刷uwasa…感谢前辈透露的迷之行程,虽然最后是晚上来的我已经回去睡觉了(笑)不过远道而来的迷妹后来在机场见到了生人还是很替她们高兴w 看照片觉得又黑了(喂)着装+招手整个人萌萌的。虽然后来看到了些不愉快的东西…谨言慎行🙏自认为当天下午在后门的姑娘都蛮自嗨和乖,回想起来有的傻不过很好玩啦,在变老之前多留点这样的记忆。

图二是给面基姑娘的礼物,因为是个黄担所以画了白金数据的nino💛虽然不像😂以及乱入的一二星&杀老师…画毁了脏脏的 Q版果然是俺の壁…

回想起来自己最后在海马上按手印太蠢了…反应不过来…首日的大家都没什么准备呢就比较随意,后续看到大家的梗觉得超暖w 海马大概是整场最喜欢的作品了~其次是金头雕塑。arashi的周边真的好可爱表示各种羡慕(´;ω;`)看到东京场的freestyle2t恤觉得比这次的好看,期待利达再来呀(●`∀´●) 

评论(3)

热度(6)

© あかつき | Powered by LOFTER